mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Вместо странного поста расскажу-ка я про Амано-сан. Она уже в годах и большинство времени проводит в больнице, сильно болеет. Часто звонит к нам в сервис и всегда просит меня к телефону.
На самом деле её не столько беспокоят все ошибки нашей фирмы, сколько ей скучно и хочется с кем-то поговорить. В последний раз она просила меня подсказать ей милую сумку, которая подошла бы к уже имеющейся у неё. Я подсказал. В этот раз она напомнила об этом и очень благодарила, говорила, что все её знакомые хвалят эту модель, что она не ошиблась, когда спросила меня, что взгляд "иностранца" отличается от японского и я предлагаю ей интересные решения.
Рассказала мне про мужа, про болезнь. Про то, что со мной всегда приятно говорить и это скрашивает её время. Что она обязательно позвонит ещё, и так я подтяну свой японский, а она попрактикуется в английском.

Слушаешь всё это и на душе становится теплее. Такие клиентки - счастье. И очень жаль, что у неё мало посетителей в больнице, никто с ней не остаётся, кроме мужа. Как говорит Амано-сан - муж, это, конечно, хорошо, но иногда хочется поговорить "между нами девочками".

Здоровья Вам, Амано-сан, выздоравливайте скорее, а я буду ждать следующего звонка от Вас!

@темы: daily, the feelings tingling