04:54 

Ода Мидори-сану

mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Как я и обещал, продолжаю высасывать темы постов из пальца писать о делах насущных, о которых всем с какого-то рожна интересно читать.

На этот раз темой поста станет Мидори-сан, в основном потому, что больше ни о ком, кроме него, мой мозг в последние два дня не думает вообще. Достаточно иронично то, что я, вроде как, буду играть Юкимуру, но при этом моё обожание персонажа Мидори достигает такого беспредела, когда играть персонажа, ненавидящего его, становится абсолютно невозможно.
Почему Мидори? Хотел бы я знать сам, что меня привлекает в этом докторе-любимце детей-жутком садисте. Но факт остаётся фактом - я уже не помню, когда в последний раз у меня подкашивались колени и дрожали руки при взгляде на персонажа аниме. Даллас предположил, что всё дело в его двуличности. Я же считаю, что тут всё дело в тонкой грани, которую Мидори проводит между лаской, добрыми намерениями и жестокостью. Опять же, на жестокость стоит взглянуть поближе. Это не типичное насилие на сексуальной почве из яойных анимешек, не бездумное безумие, нет, Мидори полностью контролирует процесс, и, - вот оно, вот оно! - получает от него удовольствие.
Пока писал - меня посетило откровение. Я люблю Мидори-сана за то, что он не жестокая скотина без моральных принципов, а изящный и сильный садист, действительно любящий своё дело, и витуозно играющий на эмоциях других, восхитительно ими манипулирующий и просчитывающий каждый шаг.
В общем, с каждым днём я фапаю восхищаюсь Мидори-саном всё больше и начинаю из-за этого всё больше походить на Фуджимото. Сколько бы я ни орал, что никогда не смогу так унижаться и пищать, выходит у меня, вроде бы, неплохо... или не выходит?

Осталось добраться до роли Маццуна, сыграть эпизод и в итоге отобрать эту роль у Далласа. Ибо у меня и так подкашиваются колени от Нагамасы, я почти канон!

Ах да, ну и песня, а, вернее, одна строчка из неё, которая прочно ассоциируется у меня с Мидори-саном:

Don't touch me please,
I cannot stand the way you tease!



@темы: thoughts aloud, the feelings tingling

URL
Комментарии
2015-09-10 в 08:06 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Осталось добраться до роли Маццуна, сыграть эпизод и в итоге отобрать эту роль у Далласа.
И тогда мне действительно останется только Мидори.

2015-09-10 в 18:34 

mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Dallas Levi, зато никаких душевных метаний, красота!

URL
2015-09-10 в 18:50 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
mukashibanashi,
Зато от Масамунэ я могу отыгрывать ангст. Ей!

     

false hopes high

главная