Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:17 

Мысли вслух о Маги

mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Я нагнал мангу Маги и ужаснулся. Во-первых тому, во что превратился и так горячо мной нелюбимый Хакурью, которому я на прошлом форуме должен был скалить зубы и называть "другом", во-вторых тому, какой няшкой оказался Джудал после всех его откровений и песни, которая сдала его с головой.
Одно плохо: видит борг, я хотел форум по Маги еще больше, чем по Пандоре, но теперь слабо представляю развитие сюжета. Хаку будет сидеть в Ко, это ясно. А я, видимо, буду прибегать к нему с воплем "Хаку, друг мой, мир-дружба-жвачка", а потом он будет меня гонять в обратном направлении с воплями "ты заебал, Алибаба, давай тебя убьем". Это как минимум не очень приятно.
Как бы то ни было, я понимаю, что Али попал под горячую руку, но кто его будет спасать? Аладдина заблокирует Джудал. Сам против двух джинов Али не сможет, хотя огненная стихия, по идее, сделает ай-ай-ай растениям. Варианта у меня в голове два: либо Данталион телепортнет кого-то из Бальбадда, либо Велиал скажет "арара, какой парниша, такого мне и надо" и переберется к Али. Я так на это надеюсь!

@музыка: Judar - Kuroi Taiou

@темы: oya oya, thoughts aloud

URL
Комментарии
2015-01-25 в 06:45 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Когда я заверял, что Джуди няшка, ты мне не верил.
И да, надейся)

2015-01-25 в 18:22 

mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
И да, надейся)

Молчи, твой Син вообще в порок падет со дня на день =/ А Алибаба может все! Если сильно захочет и другие помогут.

Когда я заверял, что Джуди няшка, ты мне не верил.
Меня добила информация, что он плачет по ночам, когда ему снится его детство, родители и все, что он натворил. Это так урурушно, что я не могу его не жалеть.

URL
   

false hopes high

главная