Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

Осенняя пора

mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Наконец-то похолодало, как я и хотел, и я смог познать все прелести Осени: обострение болезней, больное горло, депрессию и ностальгию по летним приключениям. Одним из самых хороших воспоминаний стала поездка в Волгоград. Кто знает меня (или, не дай Бог, со мной куда-то ездил), тот знает, что туризм (настоящий, русский, чтоб все достопримечательности за один день и ходить с 7 утра до полуночи) - это не про меня. Поэтому и вздыхаю я осенней порой не по Родине-Матери, не по Аллее Героев, а по своим, специфическим вещам.
Вот, к примеру, ванна вдвоем - настоящая находка. Помнится, в детстве я косо смотрел на родителей, когда те уходили принимать ванну по три часа. Нет, я сам водолюб, но что там делать-то столько времени, да еще в тесноте? Оказалось, что, оказывается, в ванне можно общаться, уделывать друг друга пеной с ног до головы и взбивать ее гидромассажем до потолка. Опять же, ощущение, когда тебе моют голову, а не ты сам - это выше всяких моральных оргазмов. Тут, конечно, сыграло роль то, что Габен - это золотые лапки БСника, которые всегда и везде готовы сделать тебе хорошо если ты потом отъебешься и оставишь их в покое хотя бы на часик. Совместная ванночка, я скучаю по тебе, мне недостает общения теперь, когда я сижу в своем фарфоровом корытце.
Второй восторг - это поездка за Волгу. Во-первых я любитель воды пресной, поэтому Барселонское море меня не удовлетворяет, а Волга приводит в восторг. Во-вторых поездка на моторной лодке, которая так резко и игриво прыгает по волнам, аки дельфин, собравшийся скинуть с себя непрошеных наездников. Ну и шашлыки, при поддержке Мастера, который собрал костер, и сам прилаживал туда мясо. От меня потребовалось только собрать хворост и бревнышки (здравствуйте, 10 минут скачек на сухом дереве с целью отодрать веточку-другую). Потом мы набирали лечебной глины, которую моя мама до сих пор мажет на себя.
Потом, правда, был душераздирающий момент с брошенной кем-то собакой, которая ну очень хотела уехать с нами в город, и которую мы, конечно, взять не могли.
Находкой стал Маркус. Впервые вижу кота, который такой нежный, так редко мяукает и так натурально изображает умирающего, когда его берешь на руки. А привязанность к полиэтиленовым пакетом - это что-то новое. Правда, Маркус чуть не довел меня ночью до инфаркта, запрыгнув на постель, но это простительно.
Еще мне будет не хватать ночных прогулок (дневные меня не возбуждают), того, что можно завалиться спать на чужих коленях (намного лучше подушки, хочу сказать), упарывания всю ночь напролет и Пивной Библиотеки с ее замечательной атмосферой и лопающимися от абсента стаканами.
Поездка была незабываема, и в Волгограде для меня остались три вещи, которые я люблю всем сердцем - Волга, Маркус и Габен с золотыми руками.

А теперь нужно взять себя в руки, пережить эту осень и дожрать вафли, которые просила мама, а есть опять мне =/

@темы: thoughts aloud, the feelings tingling

URL
Комментарии
2014-10-05 в 16:08 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
мне б такие проблемы... *страдает, ибо после вчерашнего болит все*

2014-10-05 в 16:11 

mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
dhampir, Молчи, я меньше 8 таблеток в день не пью сейчас. =___=

URL
2014-10-05 в 16:27 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
mukashibanashi,
от растянутых мышц они не помогают, а я вчера как всегда натаскался и наскакался за день

   

false hopes high

главная