mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
В этот мы гуляли с Эллин по Икебукуро, и там собрались несколько исполнителей и групп, чтобы порадовать народ, спешащий с работы. Из курилки я услышал женский голос, и, если честно, сначала думал, что это концертная запись, настолько потрясающим он был. В общем, когда я вылез из курилки, оказалось, что все группы свалили со своих мест, потому, что выступала ОНА. Голос этой девушки вживую - это просто нечто, он вызывает мурашки. Ей не нужны никакие фильтры, она уже поет как профессионал со студийной записм. Не ожидал, что встречу такой талант на виду у всех, на улицах Токио.

К сожалению, она пока не популярна, только начинает и в основном выступает на улицах города или в барах, и, опять же к сожалению, на ее лайвы в августе я не попадаю. Но ее менеджер мне (видимо потому, что иностранец?) вручила записанный ей дома диск с единственной на данный момент ее песней. Такие бесплатные демки обычно сохраняют для всяких владельцев клубов и разных компаний, и жалко сознавать, что я ничем не могу ей помочь, разве что дать знать другим, что эта певица существует, и что она прекрасна.

А вообще, я в нее верю! Через пару лет она будет известна по всей Японии! А я? А я буду одним из ее самых старых фанатов.



Песни (невероятно теплые) она пишет сама, сама же играет на гитаре. Зовут 五十嵐晴美 (Игараши Харуми). На ютюбе можно найти пару ее записей. А пока я поделюсь той, что досталась мне на демке.







負けないで泣かないで

僕らはいつだって

一人じゃないよ

繋がってるよ

同じ空の下で

@темы: music, thoughts aloud