00:18 

mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
05.06.2012 в 22:44
Пишет Клетчатый упырь:

я тоже хочу :lol:

даете мне персонажа из знакомого фандома, а я признаюсь ему в нелюбви :-D
красочно и от все души %)))

раздача "лучей любви" под катом :-D

URL записи

Я тоже хочу всех занелюбить, только дайте мне объект =3

Айзен

Оооо, как я его ненавижу. Что мы имеем изначально - благостный дядя, со внешностью доктора Айболита и практически надписью на лбу "я люблю все пушистое, милое, а когда я улыбаюсь, в мире перестают плакать котята". И этот очкарик, с телом профессионального вышибалы при гей-клубе, вдруг становится ВСЕЛЕНСКИМ ЗЛОМ. А дальше всио, дальше Айзен в любой жопе затычка. Геморрой замучил? Это Айзен наслал! Дождь пошел? Это Айзен виноват! Орихиме ушла блядствовать, разочаровавшись в своем праведном образе жизни? Это Айзен украл! И вот это "Фигаро тут, Фигаро там" жутко, люто бесит. Лучи поноса тебе, Айзен.

Cиэль Фантомхайв

"Цепной Щеночек" Королевы. Абсолютно бесполезное животное, не зря же его обозвали мальтийской болонкой. Служит только двум целям - 1) сидеть за столом и выглядеть представительно, 2) исполнять роль Хачико, то есть сидеть в кустах посреди лютого пиздеца и ждать, пока дворецкий его разрулит и вернется. При всем при этом, любит поорать, повозмущаться, при этом почему-то всегда на дворецкого, знает, что тот ему в зубы не даст. Периодически вспоминает, что лает на слона и тогда поджимает хвостик и ведет себя смирно в следующие 5 секунд, потом все начинается сначала. Бесит неимоверно. Ничего не умеешь - так хоть веди себя нормально.

Алоис Трэнси

Шизофреник в терминальной стадии, по совместительству заунывная сирена воздушной тревоги. Умудряется так противно ныть, что хочется уебать с ноги, да так, чтоб не встал. В голове у него давно обосновалась черная дыра, засосавшая остатки мозга и здравого смысла. Абсолютно бесхребетная тварь с претензиями на аристократическое поведение, в итоге сводящиеся к тыканью всех и вся, чем попадя и куда попадя. При этом, вместо того, чтобы выколоть глаза своему дражайшему дворецкому, ведущему себя, как последнее мудло, бегает за ним хвостиком и, сука, ноет, то про себя, то вслух. В итоге, когда дворецкий сворачивает ему голову, его жалко, но стоит ему появиться снова, и ты осознаешь, что эту сопливую истеричку надо было закопать в общественную могилу стюардесс и не откапывать обратно ни в коем случае.

Себастьян Микаэлис

Невразумительный мудак. При том, что он демон и периодически демонстрирует недюжие способности, затем напрочь забывает, что умеет ими пользоваться. Свернул чуваку руку, не прикоснувшись к нему в первой арке манги/аниме, после этого не догадался то самое сотворить ни с одним из своих оппонентов. За то время, что готовит себе "ужин" из души господина, мог бы давно стать вегетарианцем, а то и веганом. Любит тонко троллить всех у себя в мыслях, при этом де факто нося блаженный похерфейс, мол "меня ничего не волнует, ну кинули тарелку в морду, ну что теперь". Еще любит поубиваться по поводу того, как его все унижают, при том, что при любом удобном моменте сам падает на колени и сокрушается, что пятикрылый семихуйчик Фантомхайвов из него не выходит. Любит поддакивать господину что, "да, любовь - это отвратно", носясь параллельно с его душой, как с писаной торбой. Бесит отсутствием гордости и наличием неприсущего демонам долбоебизма.

Гробовщик

Зам.директора местной псих-больницы, впрочем, выглядит как один из пациентов. Хихикает столько и в таком количестве, что это начинает походить на нервный тик. Жрет косточки для собак фирмы "Педигри", пытаясь накормить ими единственного знакомого пса - графа Фантомхайва. Тайный поклонник гуро, создается ощущение, что если бы в том веке были компьютеры, то люди входили бы в помещение под звуки Эльфийской Песни или Цикад из колонок. Появляется внезапно, хихикает на заднем фоне, вводит всех в моральный шок и исчезает. В аниме - абсолютно бесполезный, по сути своей, персонаж, который, видимо, послужил помойкой для сумасшествия, которое не смогли распихать по другим персонажам режиссер и отдел маркетинга. В манге - абсолютно то же самое, вплоть до арки Кампании, в которой Тобоса решает поднять из пучины забвения самых бесполезных и переделать в популярных. Начинает раздражать своим хихиканьем с первой секунды на экране и вплоть до последней.

Зеро Кирию

У парня уровень эмоциональности пончика. Такого унылого и вечно-страдающего моралиста не видело, пожалуй, еще одного аниме. Если Зеро не страдает - что-то не так в этот мире. Это верный признак грядущего Апокалипсиса, Конца Света и Рагнарёка, в общем, всех проявлений глобального пиздеца вместе взятых. Если Зеро улыбнулся - будьте уверены, где-то открыл свои двери очередной концентрационный лагерь или детский дом с воспитателями педофилами. Зато, если Зеро в десятый раз пытается самоубиться (безуспешно, естественно) на ваших глазах - все ок, можно ожидать солнышко и радугу ближе к вечеру. Персонаж настолько уныл и беспощаден в своем стремлении донести свою БОЛЬ до зрителя, что о нем и сказать-то особо нечего. Кроме выражения лютой ненависти.
запись создана: 06.06.2012 в 13:13

@темы: one hell of a white rabbit, flashmob

URL
Комментарии
2012-06-06 в 13:34 

Yan Michaelis
Найти себя невозможно. Себя можно только создать.
Айзен)

2012-06-06 в 15:26 

Yan Michaelis
Найти себя невозможно. Себя можно только создать.
а когда я улыбаюсь, в мире перестают плакать котята"
особенно умилило - спасибо Х)

2012-06-06 в 16:25 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
А что дворецкий сможет сказать про своего господина? :smirk:

2012-06-06 в 18:44 

Аш Малкавиан
Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Алоис Х))

2012-06-06 в 18:55 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
:lol: :lol: :lol:

2012-06-06 в 19:08 

the tenebris
knows nothing
Себастьян, а что ты про себя скажешь? хД

2012-06-06 в 19:32 

matador~
И боль, и страх проходят, неизменна только смерть.
Гробовщик

2012-06-06 в 22:18 

obsessed person
I'm uncontrollable, emotional, chaotically proportional I'm visceral, reloadable I'm crazy, I'm crazy, I'm crazy
Зеро Кирию!11Зеро Кирию!11

2012-06-06 в 22:29 

obsessed person
I'm uncontrollable, emotional, chaotically proportional I'm visceral, reloadable I'm crazy, I'm crazy, I'm crazy
чем ты занимаешься пока милордэ работает ты маленький сучарик

2012-06-07 в 02:59 

WolfbeRy
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит (с)
Ой, а еще можно? Хочу Лиззи :gigi: Ну и Ичиго :shuffle2:

2012-06-07 в 12:44 

obsessed person
I'm uncontrollable, emotional, chaotically proportional I'm visceral, reloadable I'm crazy, I'm crazy, I'm crazy
Не смей обзывать Ицуго! Козель!

     

false hopes high

главная