mukashibanashi
Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Блять. В этом доме невозможно спать. В том плане, что только ты ложишься и засыпаешь, как врываются родители, которым в очередной раз слышна испанская речь в мобильнике, и которые не желают в ней разбираться.

На сидящую в печенках фразу "yo dar telefono a mi hija" (я дать телефон своя дочь), у меня уже своеобразная соматическивая реакция, хочется подняться и сломать руку тому, кто протягивает телефон.

Блять, люди, вы живете в стране десять долбанных лет. Вы не говорите по-испански настолько, что мне попадает в ухо даже реклама нового телефонного тарифа и клиенты, просящие зарезервировать комнату в наипростейших словах. При этом когда говоришь "пойдите на курсы", одна заявляет "твоя мамочка старая, и вообще, у нее таланта к языкам никогда не было", а второй "ой, надо бы, но времени никак нету".

И оба садятся жопой за комп. Мне вот интересно, если я пробью себе год по обмену в Японии, то как они будут жить? А если уеду работать в другую страну? Или я теперь всю жизнь буду с ними жить и мне будут передавать телефон?

Мама смеется и говорит "ой, да как мы без тебя, мы без тебя помрем", а мне как-то не смешно, потому что я понимаю, что если эти мудаки не смогли выучить язык - то да, помрут, потому что ни один банкир или бюрократ не будет им рассусоливать в стиле "моя твоя крыша шатал", а будут шпарить 100 слов в секунду, пока у них глаза на лоб съезжают.

Бесит этот мир, идиоты, наполняющие его, а в особенности идиоты любимые. Последние вымораживают мозг последние три дня.

@темы: oya oya, pineapple daily, stress!