Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:44 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Новый дизайн успокаивает, теперь я могу сюда писать. Ах да, этот пост давно здесь должен был появиться. Ассоциации такие ассоциации.








К слову, Сплендид - единственный персонаж, который прекрасно выглядит на артах с блевотиной. Прямо-таки очень неплохо.

Splendid ( HTF) 600 1367653
Splendid ( HTF) full 1034990
Happy Tree Friends 600 959564

@темы: the feelings tingling, music, design

18:15 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Мой номер: 8-985-466-10-60. Кто хочет встретиться - звоните. А то у меня вся записная книжка полетела. Спасибо угрюмому таракану Осу за помощь и компанию.

@темы: pineapple daily

14:26 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Двадцать минут прыгал на чемоданах, 5 раз расходилась молния. Интересно, выжили ли в середине второго чемодана витраж и флакон тонкого стекла? Не буду открывать и расстраиваться сейчас, расстроюсь дома.

@темы: oya oya

12:44 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
В связи с сегодняшними покупками, у меня два вопроса:

1) Если Бальзаки должны носить черно-серое, то кто я после этого, мать-перемать, такой?

2) Что сделает со мной Джессо, когда это увидит и как быстро он выгонит меня из своего города, когда я в этом приеду.

Вот, а так - все дела сделаны, кроме мелочи оставшейся на завтра.



А вообще, спасибо большое ке...Джессо, что он меня терпит, это воистину подвиг, за который надо давать медаль.

@темы: hora!, oya oya

14:37 

Не о политике

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
С последней ссоры я зарекся говорить о политике вообще с кем-нибудь, не говоря уже о близких людях. Сегодня выставиили на Эхе "список поставищиков" - список продуктов, которые у них заканчиваются и которые в рестораны больше не предоставляются. Среди них, к слову, паприка, красная и желтая, и салат "Айсберг". Что, никто ни разу их в готовке не использовал, и без них страдать не будет, один я ими питаюсь через день, кроша свои любимые салаты? "Айсберг" мы в России не выращиваем, к слову, как и паприку. Как и авокады, манги, лаймы, и тд, это все тоже в списке пропавших продуктов.
Я могу еще долго распинаться насчет того, что техника у нас зарубежная, технологии зарубежные, а хлеб, наш, исконно русский, пекут на французских дрожжах и зарубежной муке. А пироженки наши делают из голландского масла, из немецких загустителей для сливок, из американского шоколада...

А вообще с моей стороны эмбарго - это хорошо. Из-за переизбытка продуктов в Европе понизятся цены. Что будет с ценами в России, догадайтесь сами.

А так... любим, помним, скорбим, дорогой салатик.



@темы: oya oya

16:07 

О любви и кедах

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Помнится, когда я думал о любви и партнерах, всегда всплывала в голове шаблонная фраза "чтобы принимал меня таким, какой я есть". Меня пытались изменить тысячу раз. "Характер бы помягче", "не матерись", "брось курить", "хватит столько спать", "задолбал критиковать", и иже с ними. Не припомню ни одного случая, чтобы мне сказали "знаешь что? ты - идеальный, оставайся всегда таким". До этого момента. Нет, конечно и у нас бывают друг к другу претензии и пожелания, но я не припомню, чтобы за год чувствовал хоть какое-то давление, подталкивающее меня к изменению. И впервые в жизни все недостатки, которые я так не люблю в себе самом, сглаживаются потому, что их принимают без агрессии. Спишь 14 часов в сутки и отпрашиваешься еще на пару часиков днем? - Да иди, отдыхай, милый. Жрешь до трех ночи без остановки? - Кушай, если хочется, значит организм просит. А если я потолстею до неприличия? - Тогда я заставлю тебя бегать. Ни один мой недостаток этот человек не воспринимает в штыки и не принимает в качестве толчка к расставанию. Со всем можно жить, а с чем нельзя - исправим вместе. И, если честно, ради такого человека хочется становиться лучше.
Я безумно благодарен судьбе, себе, ему, что мы снова встретились после годов порознь и нашли друг друга именно теперь. Именно теперь, когда я понимаю, что именно я ищу и как именно хочу жизнь, какими должны быть нормальные, здоровые отношения.

Мне кажется, я нашел то, что искал. Человека, который примет меня, даже если я приеду к нему в таких кедах (наверное).


@темы: I, my, me!, the feelings tingling, thoughts aloud

16:41 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Тетсу, ты гребаный экстрасенс, иди проверься в соответствующих инстанциях, а то ты мне наванговал скорое возвращение абсолютно верно)

@темы: oya oya, ku-fu-fu~

17:47 

Встречи, которые меняют жизнь

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
В этот мы гуляли с Эллин по Икебукуро, и там собрались несколько исполнителей и групп, чтобы порадовать народ, спешащий с работы. Из курилки я услышал женский голос, и, если честно, сначала думал, что это концертная запись, настолько потрясающим он был. В общем, когда я вылез из курилки, оказалось, что все группы свалили со своих мест, потому, что выступала ОНА. Голос этой девушки вживую - это просто нечто, он вызывает мурашки. Ей не нужны никакие фильтры, она уже поет как профессионал со студийной записм. Не ожидал, что встречу такой талант на виду у всех, на улицах Токио.

К сожалению, она пока не популярна, только начинает и в основном выступает на улицах города или в барах, и, опять же к сожалению, на ее лайвы в августе я не попадаю. Но ее менеджер мне (видимо потому, что иностранец?) вручила записанный ей дома диск с единственной на данный момент ее песней. Такие бесплатные демки обычно сохраняют для всяких владельцев клубов и разных компаний, и жалко сознавать, что я ничем не могу ей помочь, разве что дать знать другим, что эта певица существует, и что она прекрасна.

А вообще, я в нее верю! Через пару лет она будет известна по всей Японии! А я? А я буду одним из ее самых старых фанатов.



Песни (невероятно теплые) она пишет сама, сама же играет на гитаре. Зовут 五十嵐晴美 (Игараши Харуми). На ютюбе можно найти пару ее записей. А пока я поделюсь той, что досталась мне на демке.







負けないで泣かないで

僕らはいつだって

一人じゃないよ

繋がってるよ

同じ空の下で

@темы: music, thoughts aloud

15:26 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Этот человек мне может заливать вечно, что он хочет играть Рея, но в реале он вылитый Рьома (черта с два я напишу его как Рёма, Поливанов и любители - курите в стороне). Вылитый Рьома, как с позитивной стороны, так и с негативной, последние главы манги мне напомнили кое-что, что я обдумываю уже какое-то время. Причем, чтобы кому-то рассказать о наших отношениях вкратце достаточно сказать "смотри главу такую-то и такую-то", все, все объяснено без слов. Жаль только, что в Изуми от меня (and viceversa) только периодический гонор и привычка дуться и убегать, его "я никогда не сдамся" у меня нет.
В общем-то, я не знаю, что меня добило, то ли хамство на работе, то ли жара, то ли внезапный поворот любимой манги ближе к жизненному говну, но я выжат, как лимон. Даже хорошо, что сегодня я сижу один, иначе либо глубоких обид, либо яркого скандала... (смотрите главу такую-то)...было бы не избежать. А теперь, на ночь глядя, проснулось неискоренимое "все тлен". С одной стороны я сейчас опасен для общества и трогать меня нельзя. С другой - чем дольше я сижу один, тем хуже становиться. С одной стороны - можно лечь спать и отрубиться. С другой стороны это приблизит завтра, в которое я четыре часа пашу на улице при японской жарище.
Как ни крути - везде плохо. Мне нужно научиться медитировать и находить внутреннее спокойствие, иначе я так долго не проживу в этом мире.

18:17 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Кстати, в конце августа буду в Мск. Никто не хочет меня погулять? А? А? С меня конфетка и омамори.

@темы: pineapple daily, oya oya

16:15 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Ittoki_Otoya

mukashibanashi

Я не сомневался. Цвет депрессии и Мукуро. Кто бы сомневался.

12:56 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
То неловкое чувство, когда хочешь подкатить к Dallas Levi, воспользоваться своим положением и украсть у него дизайн. ХОЧУ, ДАЙТЕ.

И вообще, где мой пост?

@темы: oya oya, pineapple daily

17:16 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi

По тесту Беннета на инженерные способности и техническую понятливость у меня получился результат:

У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (64%). Набрано 45 баллов из 70 возможных.



Я знал, что я не чертов гуманитарий. ЗНАЛ.

03:42 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Не спать - это прекрасно. Мозг просто переполняется гениальными идеями.

Я с гордостью вычленил из бардака в голове свою новую ОТПшечку, которая останется в моей душе в веках. Надо еще на ФБ пойти и написать по ней фанфик, просто обязательно.

ТА-ДАМ!

It's a match made in heaven!

X

@темы: KHR!

00:13 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Все, кто привык ко мне крутому, как вареное яйцо, отвели глаза и сделали вид, что не видим.





Хочу лето.

@темы: the feelings tingling

12:19 

С чего бы начать?

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Попали мне намедни в руки две фанаццкие игры по Шингекам. Одна предлагает мне носиться за Эреном с намерениями, доступными лишь тем, кому уже исполнилось 18 лет в виде Ривая, похотливого мартовского котика (волчонка?), вторая предлагает носиться за Эреном в виде Ривая, неудовлетворенного пренебрежением супружеским долгом жениха.

Вопрос стоит ребром: с чего начать и пойдут ли эти игры под европейской виндой.

@темы: oya oya

08:42 

Это просто... космос.

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Критик меня более чем порадовал на этой неделе х)


@темы: oya oya

11:17 

Чарты

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Изучаю анимешные чарты на весну 2014. Один, на коленке сделанный, неубедительно обещает продолжение Титанов, но мне как-то похуй. В итоге, по официальным данным, весна преподнесет аж два интересных аниме про хихикомори, одно про мангаку, одно про отаку... (Япония снова решила поднять свои социальные проблемы в анимешном формате?) и пара пост-апокалиптических техно-фентези, которые выглядят, честно сказать, не так уж плохо. В общем, есть что смотреть, я доволен.

Для себя:

- Sidonia no Kishi
- Mekaku City Actors
- No Game, No Life
- Mahouka Koukou no Rettousei

Адаптации игр, которые надо будет посмотреть для приличия:

- Blade and Soul (ЗА ЧТО?! Лучше б игру лицензировали, сволочи!)
- Atelier Escha

К юри и дебильноватому аниме про спорт, явно метящему на место Куроко и Фри, решил даже не притрагиваться.

@темы: oya oya

09:58 

Работа в Японии, как она есть

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Слава тебе господи, что я, как непостоянный работник на них не попадаю. Но димедрол стоило бы купить, вдруг зав отделением по связи с Россией тоже того... Гюго?

26.02.2014 в 22:29
Пишет Azuma:

URL записи

@темы: oya oya

10:41 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Перепахал 8 статей для дипломной работы и застрял на тезисе Биркетт. Он, сука, интересный, и он, сука, 100-страничный. Это не считая книги Яно, которую я просто ниасиливаю, потому как на 30 страниц текста попадается одна здравая идея, которая мне реально нужна.
Диплом начинает тихонько складываться в башке, но от Артура по шапке я получу все равно. Жопой чую.

@темы: oya oya

false hopes high

главная