• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:00 

Не ходите, дети, по ночам гулять

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Ночная работа - это как дневная работа, только раз в 10 хуже. Я, скажем прямо, сова. Всегда ей был. И ночная работа очень мягко обошла проблему болезненных попыток проснуться в 7 утра и выползания на улицу в невменяемом состоянии. Чего она не смогла сделать, так это убрать проблему засыпания в те же 7 часов утра. Видимо, 7 часов утра - время перезарядки и установления обновлений в моем организме, неважно спит он или не спит в это время, он настойчиво пытается уйти в спящий режим. К 8-ми уже отпускает и я снова работоспособен.

Времени, правда, больше не выкроилось. При дневной работе я ехал к 11, выходил в 19 усталый, добирался домой к 20 и падал в ванну, а затем в кровать. При ночной работе я выхожу в 9:30, приезжаю домой к 10:30 уже невменяемым и падаю в ванну/спать. Просыпаюсь, правда, не к следующему рабочему дню, а часов за 5 до него, но уж как бы ночь и делать нечего.

С одной стороны мне не достает солнца. Я начинаю приобретать аристократическую бледность вампира и уже не помню, как выглядит пейзаж за окном, с другой - я больше не боюсь темноты, потому как я в ней пребываю 24/7 в полной боевой готовности.

Как бы то ни было, если откроется возможность повышения и должность будет дневная - я подам заявку. Потому как я почти не вижу ни родителей, ни собаку =/ Они спят к тому времени, как я просыпаюсь.

В общем и целом я выгляжу теперь так:



@темы: oya oya, The Mist

00:14 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Я так чувствую себя каждый день среди проблем и людей, которые мной недовольны.


@темы: oya oya, the feelings tingling

15:28 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Поняв, что Син больше не сможет помогать мне музыкой, я скачал дискографию Дотри.

О. Боже. Мой. Это исполнитель моего сердца. Никто меня не приводит в такое хорошее настроение, как он. Спасибо Сину!

И нет, я не устану постить эту песню.


@темы: music, oya oya, the feelings tingling

21:11 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Мне кажется или моя эгоистичность как-то конфликтует с альтруистичностью? Всегда думал, что это противоположные по смыслу черты.

Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

умеренная
уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
высокая
стремится быть над всеми, но одновременно в стороне от всех, самовлюбленный, расчетливый, независимый, себялюбивый. Трудности перекладывает на окружающих, сам относится к ним несколько отчужденно, хвастливый, самодовольный, заносчивый.
Агрессиия

высокая
требовательный, прямолинейный, откровенный, строгий и резкий в оценке других, непримиримый, склонный во всем обвинять окружающих, насмешливый, ироничный, раздражительный.
Подозрительность

высокая
критичный, необщительный, испытывает трудности в интерперсональных контактах из-за неуверенности в себе, подозрительности и боязни плохого отношения, замкнутый, скептичный, разочарованный в людях, скрытный, свой негативизм проявляет в вербальной агрессии.
Подчиняемость
низкая
неуправляемый тип
Зависимость

низкая
мало склоненный к зависимости тип
Дружелюбность

умеренная
в меру социальный тип.
Альтруистичность

высокая
гиперответственный, всегда приносит в жертву свои интересы, стремится помочь и сострадать всем, навязчивый в своей помощи и слишком активный по отношению к окружающим, принимает на себя ответственность за других (может быть только внешняя маска, скрывающая личность противоположного типа).

Доминирование и дружелюбие
Доминирование13
Дружелюбие-11
пройти тест

@темы: tests

16:01 

Старый, но счастливый

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Мне казалось, что я должен грустить. В том смысле, что жизнь мне поднасрала перед Днем Рождения, дела в прошлом году и начале этого шли не очень, я так ничего выдающегося не добился, а мне уже, как-никак, четверть века стукнула.
И вот, мой День Рождения. И вместо вечной грусти и плохого самочувствия, в мою жизнь пришла какая-то весна. Мне кажется, что я заново родился: у меня еще столько времени! вокруг еще столько интересного! какие хорошие люди меня окружают! как меня любят родители! как много еще я должен сделать!

Спасибо огромное всем за поздравления, в этом году я впервые за много лет абсолютно счастлив на свой ДР, как будто это мой первый праздник!




@темы: oya oya, the feelings tingling

00:20 

Я поздно вспомнил, но!

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
00:45 

Эти тесты

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
"Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием. " - сказал мне тест и я улетел. Вообще-то он правдивый, сука, но он утверждает, что скоро я пойду изменять налево и направо, и это меня слегка пугает, я вроде как верный и не собирался никуда.
Ах да, идеальная для меня работа - администратор. А вы сомневались?


@темы: oya oya

01:17 

Мысли вслух о Маги

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Я нагнал мангу Маги и ужаснулся. Во-первых тому, во что превратился и так горячо мной нелюбимый Хакурью, которому я на прошлом форуме должен был скалить зубы и называть "другом", во-вторых тому, какой няшкой оказался Джудал после всех его откровений и песни, которая сдала его с головой.
Одно плохо: видит борг, я хотел форум по Маги еще больше, чем по Пандоре, но теперь слабо представляю развитие сюжета. Хаку будет сидеть в Ко, это ясно. А я, видимо, буду прибегать к нему с воплем "Хаку, друг мой, мир-дружба-жвачка", а потом он будет меня гонять в обратном направлении с воплями "ты заебал, Алибаба, давай тебя убьем". Это как минимум не очень приятно.
Как бы то ни было, я понимаю, что Али попал под горячую руку, но кто его будет спасать? Аладдина заблокирует Джудал. Сам против двух джинов Али не сможет, хотя огненная стихия, по идее, сделает ай-ай-ай растениям. Варианта у меня в голове два: либо Данталион телепортнет кого-то из Бальбадда, либо Велиал скажет "арара, какой парниша, такого мне и надо" и переберется к Али. Я так на это надеюсь!

@музыка: Judar - Kuroi Taiou

@темы: oya oya, thoughts aloud

02:47 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Я вернулся. С новым дизайном, новыми идеями и совершенно другим человеком. Жди моих постов, дорогой дневник.

@темы: oya oya

02:28 

Прошу прощения, но...

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Я знаю, я должен спать, но полчаса назад я встал попить водички, и... нашел это.

BnS - это не просто моя любимая игра. Я ее обожаю, я в ней живу, я бросил бы все на свете и играл бы в нее 24\7, если бы мог. И еще - сины. Это болезнь, восторг, ХОЧУ СЕБЕ РУЧНОГО СИНА 45-ого уровня! (уже на треть исполнилось, считай).

Оно слишком шикарно *__*


@темы: music, oya oya, the feelings tingling

22:02 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Так вот в чем их секрет хД

15.10.2014 в 19:43
Пишет Ю-эр:

URL записи

01:50 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Я не успокоюсь, пока не напишу этот пост.

Меня в который раз до глубины души поражает мужское народонаселение планеты. Я далек от феминизма, и тем более не страдаю врожденной ненавистью к сильному полу. Но иногда истории про сильный пол и непосредственные с ним контакты просто таки толкают меня к последнему. И больше всего у меня претензий к тому отношению к женщине, которое не просто не пытаются замаскировать, а которое сквозит в каждой фразе. "Значит так, сейчас ты мне звонишь, и я тебе скину видео" - вот один пример из моей жизни. Человек не берет в расчет, что у меня 4 утра, что я могу не сидеть, прилипнув к компьютеру, а спать, что я могу просто не хотеть созваниваться. Или из сегодня увиденного: "я вижу это так: я тебя забираю" - это ли нормальное отношение? Большинство, вероятно, склонно списать эти фразы на шутливую мужественность, самоуверенность, да что угодно, но лично я расцениваю подобное отношение как вопиющее неуважение к женщине. И у меня остается в связи с этим несколько вопросов, а именно: кто дал тебе право так с ней говорить? Что заставляет тебя думать, что ты - подарок судьбы, на шею которого готова броситься любая? За что уважать тебя, если ты не проявляешь ни толики уважения?
С другой стороны, мне становиться интересно, как это видит остальное народонаселение женского пола. То есть я - это я, и я тут возмущаюсь, но 90% живут с мужчинами, контактируют с ними каждый день, и тд. И вот тут я искренне не знаю, то ли они закрывают на эти маленькие "оплошности" глаза (и не надо мне рассказывать, что 90% мужчин как раз "не такие", а мне попадаются особи из оставшихся 10%), то ли стремление соответствовать социальным нормам настолько сильно, что можно отбросить в сторону самоуважение, то ли это такая безумная любовь/желание секса/другая эмоция, которая застилает глаза и перекрывает все на свете.
То ли 90% успешно перевоспитали мужчин под себя, то ли это такой "прикол" - чувствовать себя рядом с ним любимой вещью, быть защищенной от всего и взамен не иметь права голоса. Я, наверное, так и помру, не поняв этого.

Но многим, судя по всему нравится.

@темы: oya oya, the feelings tingling

20:01 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Я снова с температурой и диким бронхитом. Из-за щитовидки мне жарко, но если я снимаю одеяло с груди, я начинаю выкашливать легкие. Мать заболела. Отчим уедет. Мне нужно завтра на работу, потом привести дом в порядок, затем сделать задания к четвергу, пойти в четверг в институт и дать презентацию.
Я обожаю эту гребаную жизнь. Выпью колдрекс на ночь, а в пятницу слягу до вторника.

@темы: oya oya, pineapple daily

17:00 

ФМ

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Правила :

Вы отмечаетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов формата "или...или".
Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа "и то, и другое" или "ни то, ни другое" не принимаются.

жантиль режет без ножа!

1) ЭКЛЕРЫ ИЛИ МАКАРУНЫ?!

Обожаю и то, и другое, но надо сказать, что ванильный эклер пасует перед макаруном "три ванили". К тому же, у макарунов больше разновидностей, так что макаруны.

2) Мюзиклы или аниме?

АААААААААААААААААААААА!!!! КАК, КАК Я МОГУ?! Все-таки мюзиклы, Wicked решает.

3) Учиться или работать?

Работать однозначно. Учиться уже так надоело.

4) Курт или Блейн?

Блейн, Курт меня пугает своей "беззубостью". Ну и потом, его исполнение Teenage Dream просто восхитительно.

5) Есть или спать?

Сложно. Но, так как сны мне почти не сняться уже, лучше есть, в еде больше разнообразия. С другой стороны после еды так хочется поспать... Нет, все-таки еда побеждает.

@темы: flashmob, oya oya

16:04 

Осенняя пора

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Наконец-то похолодало, как я и хотел, и я смог познать все прелести Осени: обострение болезней, больное горло, депрессию и ностальгию по летним приключениям. Одним из самых хороших воспоминаний стала поездка в Волгоград. Кто знает меня (или, не дай Бог, со мной куда-то ездил), тот знает, что туризм (настоящий, русский, чтоб все достопримечательности за один день и ходить с 7 утра до полуночи) - это не про меня. Поэтому и вздыхаю я осенней порой не по Родине-Матери, не по Аллее Героев, а по своим, специфическим вещам.
Вот, к примеру, ванна вдвоем - настоящая находка. Помнится, в детстве я косо смотрел на родителей, когда те уходили принимать ванну по три часа. Нет, я сам водолюб, но что там делать-то столько времени, да еще в тесноте? Оказалось, что, оказывается, в ванне можно общаться, уделывать друг друга пеной с ног до головы и взбивать ее гидромассажем до потолка. Опять же, ощущение, когда тебе моют голову, а не ты сам - это выше всяких моральных оргазмов. Тут, конечно, сыграло роль то, что Габен - это золотые лапки БСника, которые всегда и везде готовы сделать тебе хорошо если ты потом отъебешься и оставишь их в покое хотя бы на часик. Совместная ванночка, я скучаю по тебе, мне недостает общения теперь, когда я сижу в своем фарфоровом корытце.
Второй восторг - это поездка за Волгу. Во-первых я любитель воды пресной, поэтому Барселонское море меня не удовлетворяет, а Волга приводит в восторг. Во-вторых поездка на моторной лодке, которая так резко и игриво прыгает по волнам, аки дельфин, собравшийся скинуть с себя непрошеных наездников. Ну и шашлыки, при поддержке Мастера, который собрал костер, и сам прилаживал туда мясо. От меня потребовалось только собрать хворост и бревнышки (здравствуйте, 10 минут скачек на сухом дереве с целью отодрать веточку-другую). Потом мы набирали лечебной глины, которую моя мама до сих пор мажет на себя.
Потом, правда, был душераздирающий момент с брошенной кем-то собакой, которая ну очень хотела уехать с нами в город, и которую мы, конечно, взять не могли.
Находкой стал Маркус. Впервые вижу кота, который такой нежный, так редко мяукает и так натурально изображает умирающего, когда его берешь на руки. А привязанность к полиэтиленовым пакетом - это что-то новое. Правда, Маркус чуть не довел меня ночью до инфаркта, запрыгнув на постель, но это простительно.
Еще мне будет не хватать ночных прогулок (дневные меня не возбуждают), того, что можно завалиться спать на чужих коленях (намного лучше подушки, хочу сказать), упарывания всю ночь напролет и Пивной Библиотеки с ее замечательной атмосферой и лопающимися от абсента стаканами.
Поездка была незабываема, и в Волгограде для меня остались три вещи, которые я люблю всем сердцем - Волга, Маркус и Габен с золотыми руками.

А теперь нужно взять себя в руки, пережить эту осень и дожрать вафли, которые просила мама, а есть опять мне =/

@темы: thoughts aloud, the feelings tingling

00:08 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Я знаю, что как минимум Кристиан оценит хД Да и любой, кто играл в Лассасинов. Это оно, то, чего так не хватало в игре!


00:47 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Оттягивал до последнего, но... Записался на N1. Уже трясет. Интересно, что будет в декабре, когда я сяду за этот шикарный, выжирающий мозг экзамен в любимом институте.

@темы: oya oya, the feelings tingling

00:11 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Иногда я не понимаю, то ли я сошел с ума, то ли мир вокруг меня.
Но, если подумать, я уже давно человек мертвый. Так, тень того, кого некоторые некогда знали и к кому тянулись. Я потерял самое важное, что у меня было - воображение, любопытство, интересы и мечты. Мне не нужно ничего, ни от жизни, ни от людей. У меня нет мечтаний и желаний, кроме сиюминутных "хочу покурить", "хочу есть". Я не могу больше писать или играть, не могу быть живо заинтересованым в чем-то. Нет стремлений и амбиций. Одна сплошная стагнация и воспоминания, их анализ, вина за то, что не добился большего, не смог достичь высот.
Если сейчас меня спросили бы, чего я хочу, я сказал бы, что хочу лечь в могилу побыстрее. Потому что вести это недо-жизнь у меня не осталось сил. Ни моральных, ни физических. И воли тоже больше нет.

04:03 

Дорогой Дедушка Мороз

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Я знаю, что ты еще не в рабочем режиме и палишь в интернетиках сериалы и котиков, а потому пусть мое письмо ты прочтешь первым и активизируешь свою зимнюю магию.
Подари мне, пожалуйста, волшебную осень и зиму для нас двоих. Подари мне октябрь с его холодеющими вечерами и играми по выходным, со смехом и сериалами, с долгими разговорами. Подари мне дождливый ноябрь с ледяной корочкой на утренних лужах и инеем на зеленых листочках, с долгими укладываниями спать и обнимашками, пока не согреются постели, с новогодними огнями в городе и разговорами о Рождестве.
Подари декабрь с его тонким, прозрачным воздухом, с беготней и выискиванием подарков, с отправкой почты и молитвами, чтобы дошла вовремя. С клюквенным маслом для тела и одинаковыми пижамками. С жалобами на холод и совместным согреванием, и вязанными носками. Подари чудесное Рождество с кучей вкусностей и печеньем. Подари Новый Год и поздравления в скайпе, и сонной перепиской после застолья.
Подари мне ленивое первое января, сериалы вдвоем и доедание еды, и ранний отход ко сну, и поздравления, и смех, и мандарины в не христианском количестве.

Подари мне чудесную осень и зиму, Дед Мороз, ведь это как раз твоя юрисдикция. Подари зачерствевшему мне веру в волшебство, любовь и прочее, что я считал только сказками.

Я обещаю вести себя очень хорошо в новом году.

04:54 

Старость - не радость.

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Я честно хотел спать. И что же? Залез в БнС. Создал персонажа. Дошел до гандзи. И тут какая-то добрая душа скинула мне камни в огромном количестве. Разболтались, пригласил меня в пати, открыл пару секретов. В итоге плюшек мне подарил и на меня, и на Джессо.
А потом выяснилось, что моему помощнику 13 лет. Не поймите меня неправильно, на возраст, особенно в ММОРПГ, мне фиолетово. Но я остро ощутил разницу между общением с 13-ти летним в тот период, когда мне было 18 и сейчас. Ребенок искренне недоумевает, почему я так рано ушел спать, достаточно же 2-4 часа на сон и по-новой! Он еще не понимает, что после этих 11-ти лет, когда он будет курить и/или пить, его организм просто не проснется после этих 2-х часов сна. Что будет болеть голова, глаза, спина. Я еще понимаю тебя, ребенок. Я помню, как в твоем возрасте я мог не спать двое суток и еще передвигаться и соображать, что я делаю.
Рядом с маленькими людьми я остро чувствую, что я старею. Просыпается даже чувство зависти - у него вся жизнь впереди, моя же, в принципе, предрешена моим дипломом и кучей других проблем. Я все-таки люблю подростков. Жаль только, что чем старше я буду становиться, тем больше меня будет брать зависть при общении с ними. Я хотел бы вернуться в этот беззаботный период.

Ну да ладно. Пойду спать. Завтра мой босс будет на меня очень зол.

@темы: the feelings tingling, thoughts aloud, oya oya

false hopes high

главная