Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:47 

Температура и боковое зрение

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Всё-таки какое-то незначительное повышение в градус-два делает с мозгом страшные вещи. Особенно за рулём. Мне чудились двухметровые чёрные силуэты на дороге, человек, перебегающей трассу, кто-то, стоящий на кромке леса... и вишенкой на торте моей ёбнутой жизни стало чьё-то лицо, мельком увиденное мной в зеркале заднего вида.
Прочитал я пост Dallas Levi и подумал... как хорошо, что завтра выходной и никуда ночью ехать не надо.


@темы: thoughts aloud, oya oya

07:03 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
У меня опять кризис личности. Каждый год я по нескольку раз задаю себе вопрос: чего я добился? И начинаются душевные метания. Нет, я не сравниваю себя с гопотой, сидящей на лавочке, чтобы чувствовать себя лучше, и не убиваюсь, что не достиг того же, чего достиг Стив Джобс в мои годы. Я бытаюсь оценить себя объективно и не привязывать своё мнение к сравнениям с другими людьми. Вот чего я добился, если так подумать, за свои 25 лет?
С одной стороны - я знаю 6 языков, я работаю в хорошей компании по своей специальности и при этом ещё на административной позиции, что позволяет мне на халяву учиться на менеджера средней руки, помимо своей основной востоковедческой специальности. Я много где был, что в Европе, что в Японии, да даже в России ездил когда-то по Золотому Кольцу. Я, вроде как, не глупый. Пою. Что-то рисую. Пишу. Темари вышиваю. Перевожу кое-что.
Деньги есть, машина есть, крыша над головой есть, и даже в Японию можно ездить на отпуск.
Любимый человек есть, внимание его я получаю и удерживаю стабильно.
И возникает вопрос - это много или мало? Я добился чего-то или это иллюзия, ведь куча людей занимается гораздо большим количеством хобби/дел, чем я. Многие люди гораздо более развиты и умны в мои годы. Многие привлекают к себе гораздо большее внимание.
И в такие моменты я очень остро понимаю, что мне ещё так многому надо научиться. Мой японский далеко не идеален и требует доработки. Я хочу выучить немецкий и итальянский. Хочу пройти многие курсы, которые предлагает моя компания. Хочу научиться нормально рисовать и красить. Лучше петь. Дело в том, что я всегда был крепким середнячком во многих областях. Мне хочется где-то стать экспертом, идеалом, иметь высокий уровень. Но в итоге получается, что я беру количеством, нежели качеством. Этакое заплаточное одеялко, яркое из-за обилия цветов и форм, но немного убогое по сравнению с цельным шёлковым одеялком.

В общем-то всё это, конечно, бред. Выше собственной головы не прыгнешь, но никто не мешает стараться.



P.S.

А вот Dallas Levi офигительно играет Мидори. Мой самый лучший в мире Мидори-сан ♥

Да, кроме как в посте со страдашками это было написать негде.

@темы: thoughts aloud, the feelings tingling

03:00 

OTP

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
...а как прошла ваша ночь?



Это отвратительно...
(Мне хорошо.)

Я не хочу это делать...
(Сделай так ещё.)

Я убью тебя, убью, Мидори, я убью тебя!
(Я люблю тебя, люблю, очень люблю.)








P.S. Аудио относится как раз ко второй картинке. От нечего делать даже перевёл. Перевод изменён под яой, если что.


перевод

@темы: the feelings tingling, oya oya

06:03 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Каждый раз, как я начинаю истекать слюной на Мидори и чуть охладевать к пейрингу с Маццуном, манга подсовывает мне плюшки. На этот раз "плюшкой" стал омейк, в котором Маццун пытается вставить Юкки в глаза линзы. По просьбе и с полного согласия последнего, между прочим. В итоге всё как всегда, Юкки валяет дурака и стонет, как хентайная девочка, Маццун наотрез отказывается ему вставлять эти самые линзы. Но сам эпизод шикарен! Люблю эту парочку. Наверняка в манге ещё куча таких омейков, надо только дождаться мои семь томиков.

ахтунг! большие картинки

@темы: happy-happy joy-joy, the feelings tingling

04:54 

Ода Мидори-сану

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Как я и обещал, продолжаю высасывать темы постов из пальца писать о делах насущных, о которых всем с какого-то рожна интересно читать.

На этот раз темой поста станет Мидори-сан, в основном потому, что больше ни о ком, кроме него, мой мозг в последние два дня не думает вообще. Достаточно иронично то, что я, вроде как, буду играть Юкимуру, но при этом моё обожание персонажа Мидори достигает такого беспредела, когда играть персонажа, ненавидящего его, становится абсолютно невозможно.
Почему Мидори? Хотел бы я знать сам, что меня привлекает в этом докторе-любимце детей-жутком садисте. Но факт остаётся фактом - я уже не помню, когда в последний раз у меня подкашивались колени и дрожали руки при взгляде на персонажа аниме. Даллас предположил, что всё дело в его двуличности. Я же считаю, что тут всё дело в тонкой грани, которую Мидори проводит между лаской, добрыми намерениями и жестокостью. Опять же, на жестокость стоит взглянуть поближе. Это не типичное насилие на сексуальной почве из яойных анимешек, не бездумное безумие, нет, Мидори полностью контролирует процесс, и, - вот оно, вот оно! - получает от него удовольствие.
Пока писал - меня посетило откровение. Я люблю Мидори-сана за то, что он не жестокая скотина без моральных принципов, а изящный и сильный садист, действительно любящий своё дело, и витуозно играющий на эмоциях других, восхитительно ими манипулирующий и просчитывающий каждый шаг.
В общем, с каждым днём я фапаю восхищаюсь Мидори-саном всё больше и начинаю из-за этого всё больше походить на Фуджимото. Сколько бы я ни орал, что никогда не смогу так унижаться и пищать, выходит у меня, вроде бы, неплохо... или не выходит?

Осталось добраться до роли Маццуна, сыграть эпизод и в итоге отобрать эту роль у Далласа. Ибо у меня и так подкашиваются колени от Нагамасы, я почти канон!

Ах да, ну и песня, а, вернее, одна строчка из неё, которая прочно ассоциируется у меня с Мидори-саном:

Don't touch me please,
I cannot stand the way you tease!



@темы: thoughts aloud, the feelings tingling

07:34 

Первая рабочая ночь

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Маццун очень недоволен моим отсутствием на дневниках, потому я решил каждый день находить, о чём писать.

Возвращение на работу прошло бодренько. Как-то быстро и безболезненно разобралась почта, там было всего 300 писем (хорошо, что остальные 500 я разобрал в прошлую субботу), играючи сделались отчёты... а дальше мне стало лень и я откровенно начал валять дурака, чем по сию минуту и занимаюсь. Всё остальное завтра, нужно знать предел своей продуктивности, лично у меня в 4 утра наступает состояние, когда коэффициент бодрости-качества работы начинает падать почти до нуля, потому как я сплю. В этот момент работа останавливается и начинается Ю-тюб, посты на форумы и прочее дураковаляние.
Моя команда натворила без меня дел. Вообще-то я собирался увольнять непутёвого Юме, но тут Сугуру объявил, что он уходит и во время отпуска будет искать нам замену, поэтому Юме придётся оставить. И натренировать Токо в темпе вальса.
В общем, будущее команды разложилось так же бодренько, как и почта.
Не ожидал, что первый рабочий день будет таким лёгким, прямо приятно, влиться после отпуска не составило проблем.

Осталось пережить ещё два часа отчаянного ничегонеделанья, затащить шефа по персоналу на собрание и "обрадовать" по полной. А дальше домой, спать и видеть нехорошие сны про Мидори-сана.





@темы: I, my, me!, thoughts aloud

19:28 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Тоже хочу!

День 1 - Ваша первая видеоигра и возраст, в котором вы начали играть (если не помните, то назовите первую, которую помните).

Ещё как помню. Это была аркадная игра King of Fighters, и мне было 6 лет, отдых в Турции, родители на пляже... ну что делать ребёнку? Конечно резаться за сисястую Мэй в аркадную драчку. Я заваливал всех этим персонажем, пока не пришёл мальчик, у которого было гораздо больше аркадных жетонов и не взял меня на измор. Комплекс перфекциониста, видимо, возник тогда же х)



остальное


URL записи

@темы: I, my, me!, flashmob

02:45 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
А я всё пытаюсь заставить себя писать в дневник. То ли лучшее - враг хорошего, и твиттер полностью отнял у меня потребность выплёскивать мысли куда-то ещё, то ли я больше не в состоянии написать ничего путного свыше 140 положенных мне там символов. Но, если говорить на чистоту, я и в твиттер-то больше не особо пишу.
Вероятно, во всём виновата проблема переизбытка общения. Тотального переизбытка. Ужасного, до тошноты и головных болей, переизбытка, мать его.
Тупиковой эта ситуация является потому, что телефон я отключить не могу, - там рабочий вотсап и приходят смски от банка (да, я такой взрослый, просто лечь - не встать), а если я его не отключаю и просто всех игнорирую, - меня достанут из-под земли и попрут в скайп. Даже переписка с более, чем одним человеком из сложившегося вокруг меня круга, - испытание, высасывающее почти все моральные, да и физические силы. Мне хочется заорать: "Я ИНТРОВЕРТ, МАШУ ВАТЬ, ОТСТАНЬТЕ!" и смыться на рассвет/закат, но тогда начнутся обидки. Обидки, которые повлияют на форум, которые повлияют на мой отпуск, которые повлияют на многие вещи, которые мне хотелось бы оставить совершенно неизменными.
Опять же, всегда удивлялся тому, что люди не понимают "не хочу". "Я не хочу сегодня говорить" - эта фраза сразу воспринимается как какое-то окошко в кромешную тьму депрессии, которая наверняка тебя гложет. Ведь нормальный человек не может не хотеть говорить. Только больной/злой/грустный человек может не хотеть говорить. А если ты ещё и печатать отказываешься...!! Всё, конец света.

И эти люди не понимают, что таких, как они, желающих беспрерывного, активного и страстного общения, штук десять. И все хотят меня общать. Ежедневно. Ежечасно. Ежесекундно. А я один, и времени больше положенных в сутках 24-х часов, мне взять неоткуда. Да и те 24 часа - 8 часов сна, и 8 работа. И ещё надо помыться-одеться-убрать-помочь родителям-поехать куда-то по своим делам. В общем, десять человек в 2-4 свободных часа не влезают. Ну никак. Это невпихуемое в моё время количество. Поэтому мне пока приходится врать всем желающим о делах-коме-"это его мама, он умер, простите", и общение пока сконцентрировано на Габене. Потому, что Габен - это как диван с раскиданными дисками. Сел, из пространства между подушками приветливо высунулась дивидишка, - поставил, смотрите. Ты и диван. Не напрягает. Комфортное общение. Ну, по большей части, поскольку это ещё и ревнивый диван. Но это такие мелочи жизни, если подумать.

Думаю, нет, не так, - мечтаю о следующей неделе, на которой будет три дня выходных. И отдельной несбыточной мечтой стоит побег ото всех на эти три дня. Просто вырубить скайп и наслаждаться полным одиночеством и тишиной. Пилить дизайны, красить, аватарки клепать, слушать музыку - что угодно, только не болтать и не клацать клавишами. Я стал слишком интроверт для такого.


@темы: I, my, me!, oya oya, the feelings tingling, thoughts aloud

04:25 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
В честь сдвига форума с мёртвой точки~


@темы: forum, Owari no Seraph

06:24 

Концовка Альдоноа

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Я досмотрел аниме и оно разбило мне кокоро. Как теперь жить? С одной стороны, для меня это безумно неприятная, неприемлимая концовка. С другой стороны, умом я понимаю, что иной она быть не могла. Она - наилучшая из всех возможных исходов ситуации. И всё равно как-то...больно за своего персонажа. Всё должно было быть по-другому.

@темы: the feelings tingling, anime, Aldnoah Zero

20:43 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Интересно, команда Альдноа выложится на ФБ? У них маловато участников, но я буду за них болеть. Жаль, что не успел вступить сам.

@темы: Aldnoah Zero

13:46 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Всё, теперь я морально готов писать в дневник и даже тут проживать. На этот раз меня взяла лень и я не стал особо заморачиваться с дизайном, главным критерием была читабельность... для меня. Алауди как всегда будет плеваться и жаловаться, что ничего не видно, но...

И да... заметно, каким фандомом я увлёкся, нет?


@музыка: Kalafina - heavenly blue

@темы: design, blogs, anime

13:38 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Не выдержал и проплатил дизайн дневника, займусь им сегодня вечером вплотную, наверстаю всё, что пропустил в дайри-цсс и буду писать с желанием, а не ужасаясь каждый раз, как захожу в свой днев.

21:02 

Эпик вин

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Вчера наша компания-клент вывела в онлайн свой новый сайт с кучей ошибок. Одна из них радует неимоверно - система, после оформления оплаты, своевольно меняла адрес доставки заказа. На нас хлынула волны звонков из США, настолько большая, что один из них пришлось взять мне. Женщина заявила мне, что у неё "нет времени" на то, чтобы посылать мне скриншот или что-то смотреть в своём профиле (зачем ты мне звонила тогда, если времени нет?), обложила меня "факами" и сказала, чтобы ей аннулировали заказ.
Фишка в том, что в чудесной компании нельзя аннулировать заказ или изменить адрес доставки, пока заказ со склада не был передан в руки компании-курьера. Что я ей и сообщил.
И тут прозвучала такая любимая американцами фраза: "Дайте мне поговорить со своим менеджером!".
И мой ответ: "Ну, я он и есть, здравствуйте."

Бедная тётя секунд пять молчала в шоке, а потом повесила трубку. Scarred for life, бедняжка.

@темы: happy-happy joy-joy, oya oya, the feelings tingling

23:38 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Постоянная смена рабочих смен меня добила, теперь я сплю до 18-ти, как и раньше, но засыпаю уже в 22, по дневному режиму. А мне только на работу к 1:00, приезжаю упоротый и сплю в рабочем кресле до утра с открытыми глазами. И всё бы хорошо, но мне через две с половиной недели снова неделю дневной смены переживать нужно и последующий ночной отходняк.
Эх, но я же люблю свою работу!


@темы: oya oya

16:14 

СЭЭ

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Я многое читал о Напах, но о том, что эти милые существа могут меня упороть в щи за пять секунд и продержать час в состоянии безумного хохота я не знал. И главное - даже усталости не осталось! Что же будет, когда Ю-чан приедет - подумать страшно, весь ночь хохот будет стоять.

@темы: the feelings tingling, oya oya

01:16 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Писать пост за адекватного и умненького персонажа в 7 утра с работы, да при этом не спав 24 часа. Talk about a challenge.

И я внезапно подался в колоринги. И народу нравится. И народ просит. КАК!


Короче, я понял, что буду делать их пачками, поэтому я пришел к выводу, что лучше всё сунуть в одну запись, чем раздаражать ПЧ.


Первый колоринг в жизни х)



Уже третий~ По-моему я совершенствуюсь.












запись создана: 06.05.2015 в 08:07

@темы: стресс!!, star mode "on", happy-happy joy-joy, forum, Owari no Seraph, I, my, me!

09:30 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Выходя на работу в субботу я люблю её как-то особенно сильно. Прямо хочется обнять всех страдальцев, которые попёрлись туда вместе со мной и сказать "мы прорвёмся, ребят!". Ну и к тому же свободная пятница ещё никому не мешала, я так думаю.
Неделька мучений и 4(!) выходных!

И да, Мика прекрасен, с Лореалем или без, я буду им спамить:



@темы: thoughts aloud, the feelings tingling, happy-happy joy-joy, I, my, me!

14:09 

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi
Надо же, игроки всё ещё помнят Шингек. "Плохих ролевых вы не делаете" - это высшая похвала для админа. Сразу так стало тепло на сердце. Раскутимся, поднимемся, будем известными! Мы всё сможем!

@темы: forum, happy-happy joy-joy

08:49 

На полных правах~

Диагноз: "стебанатор глумливый" (с) Dallas Levi


Сюжет | Список ролей | Бронь роли

Приглашаем всех заинтересованных игроков на ролевую "Owari no Seraph RPG", созданную по мотивам манги Кагами Такаямы.

Наша ролевая может предложить вам:

:: Уникальную боевую систему, разработанную специально для нашего проекта.
:: Локационную игру, включающую в себя как мирные эпизоды, так и боевые квесты для солдат, желающих оказаться в самом пекле.
:: Обилие каноничных ролей.


Если вы хотите окунуться с головой в атмосферу "Последнего Серафима" и бороться за выживание...
Если вы готовы нести ответственность не только за собственную жизнь, но и за жизни ваших товарищей...
Если вы стратег, мечтающий воплотить свои планы в жизнь...
Если вы мечтаете о славе героя, вернувшего человечеству утраченные территории...
Если вы хотите внести вклад в борьбу человечества против вампиров...


...то наш форум создан для вас.

@темы: the feelings tingling, oya oya

false hopes high

главная